#PiknikBlogging #SewinduAM di Bugis Waterpark 😆

Ada yang berbeda di Minggu pagi hari ini, 9 Nov 2014. Ini hari Minggu dan saya bangun lebih awal, tidak seperti weekend lainnya 😅
Pastinya ada sesuatu yang menyenangkan spesial hari ini. Yup. Hari ini akan picnicking! Picnic Blogging dengan kesayangan semua, keluarga Blogger Makassar, AngingMammiri.org 🙆🙆

Meet up point di Pintu Masuk Bugis Waterpark (selanjutnya disingkat BWP) mulai jam 8.30, kita semua diterima oleh wakil dari BWP yaitu Kakak Yuyun (Yunita Idol 😄) uhuuuy banget dah..
Kak Yuyun menjelaskan bahwa BWP ini memiliki 15 wahana, dan sementara ini akan bertambah beberapa dalam waktu dekat. Kak Yuyun juga menjelaskan bahwa dalam area Bugis Waterpark ini dilengkapi petunjuk bukan hanya menggunakan Bahasa Indonesia, namun juga Bahasa Inggris dan Bahasa Bugis! Uwow. Jarang sekali wisata kekinian mengadaptasi nilai-nilai lokal. That’s a good point of Bugis Waterpark 👍

Sehabis penjelasan dan guide oleh kakak Yuyun dan temannya, Dg. Ipul, kita main airrrr! 🎊 hahahaha kayak udah lama gak puas2in main airrrr… Mulai dari selo touring pake ban ama khie.name, luncur-luncuran yang tingginya bikin detak jantung degdegan, sampe main voli air yang ujung-ujungnya jadi bola air dengan teman-teman AM 😂😂

Puas maen air, kita semua istirahat di bale-bale dan makan siang yang semua sudah disiapkan oleh Pihak BWP. Diiringi musik instrumen yang Sulsel banget, jadi uhuuuy banget lah ini. 😆😆

Abis pada istirahat makan siang, kita mulai deh lomba posting hingga detik ini. Gayanya pada macem-macem, ada yang selo di gazebo, ada yang selo di bawah payung.. Semuanya pada ngeblog 😄

image

Aku udah mau EOM kakak, udahan dulu yah. Sampai ketemu di postingan selanjutnya 😄😆

EOM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *