Kenapa Saya Jadi Blogger?

Haiiii lama tak jumpa. Pegel nih abis ngepel, beres-beres di rumah ini. Apa kabar, dashboard? 😅

Hari ini katanya hari Blogger Nasional, jadi ada kerja bakti gitu deh. Hahahaha

Yang jelas, ini sukses membuat memori-memori lama mengambil tempat di belahan otak yang terpencil dan mencar-mencar, jadi bertemu di satu meeting point dan saya juga gak tau itu di mana. Haha

Jadi, bagiku, blogging itu secara gak langsung menjadi salah satu tools dalam melewati masa remaja yang fluktuatif emocihnya. #eaaa

Mulai blogging karena iseng dan difasilitasi sama fs. Not a first Saturday yah, tapi friendster. Ngahahaha
Di fs blog itu kentara banget kalau akunya masih remaja. 😂😂

Trus dari fs, migrasi ke blogspot karena penasaran. Isinya pun gak jauh beda, teteup ada keluhan masa muda dan agresi pubertas di dalamnya. Ngehek banget dah. 😆😂

Serunya, di masa-masa itu, mulailah memberanikan diri meet up sama kaka kaka sepuh. Baik kaka sepuh yang jago curhatnya, hingga jago sharing hal-hal serius. #seriusnyamih hahahaha

Duh. Jadi kangen. 😝

To be here. Banyak hal yang mengiringi perjalanan kmonoarfa.com ini. Mulai dari pemilihan template yang gak berkesudahan. Yah, ciri-ciri anak blogspot jaman kemaren. *colek radioholicz.com* 😅

.. Hingga aral melintang dari segala sisi tentang kategori. Sejenis crosslink gitu deh. Chaos. Sulit fokus di satu hal. Otak ini kebanyakan syaraf, dan kebetulan impulsnya aktif banget. Alesannya gimana banget yak 😂😂

Jadi yah, bisa ketebak. blognya kmonoarfa memang gak asik. Fluktuatif yang agak ekstrim. Tergantung mood. 😁😂

Yang jelas. Saya jadi blogger karena ilove to be with my friends. Teman-teman blogger, utamanya AngingMammiri, udah jadi kayak keluarga. Mulai dari online, offline, we’re having fun seriously. 😄
Gimana yah, kalau mau dijelaskan lebih jauh, ini bisa jadi ber-part-part mengalahkan Hello Kitty series. 😅😂😂
Yang jelas, dengan blog, bersama kita dewasa! 🙌🙌😂😂

Selamat hari Blogger Nasional, my dear.
See you in next posts 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *